Piña Colada Mousse
Rezept von
Argimiro Jose
Maduro Gonzalez
2. Lehrjahr
Pflegeheim Sennhof AG
Kategorie
Apéro
Portionen
4
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
90 g | Ananassaft |
40 g | Weisser Rum |
15 g | Kokosnusssirup |
30 g | Mangaroca Batida de Coco |
40 g | Kokosmilch |
10 g | Vollrahm |
50 g | DAWA Mousse Neutral Pulver |
Zubereitung
-
Zunächst alle Zutaten ausser dem DAWA-Pulver in einer Schüssel vermischen, dann mit einem Schneebesen bei hoher Geschwindigkeit die Zutaten aufschlagen und das DAWA-Pulver nach und nach hinzufügen.
-
Dann die Mousse vorzugsweise in ein Gefäss füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Verwendete Produkte