Pink Lady

Eine pinke Schönheit die glänzt, als ob sie poliert wurde. Obwohl es leicht zu herstellen ist braucht die Lady Ihre Zeit.

Rezept von
Felix
Jund
1.Lehrjahr
Domicil Selve Park Thun
Kategorie
Dessert
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
1
Zubereitungszeit
> 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
Donutförmige:
100 g Dawa Mousse Neutral
50 g Himbeeren
Glasur:
300 ml Wasser
300 g Zucker
400 g Kondensmilch
15 Blatt Gelatine
740 g Weisse Schokolade
etwas rote Lebensmittelfarbe
Glace:
Dawa Mousse Neutral 100 g
Himbeersaft 20 g
Randensaft 20g
Randengel:
etwas Randensaft verdickt mit Maisstärke
Schokofedern:
30 g Weisse Schokolade
etwas rote Lebensmittelfarbe
Garnitur:
etwas Randenblätter
etwas rote Johanisbeeren
etwas Himbeeren
etwas Magaritenblätter
etwas Puderzucker

Zubereitung

  1. Donutförmige: Dawa Mousse Neutral aufgeschlagen und frische Himbeeren dazu gegeben. In Formen gestrichen und eingefroren ( Die Formen gut an eine Tischplatte rütteln, da so die Luftblasen verschwinden).

  2. Roteglasur: Wasser, Zucker, Kondensmilch aufkochen, Gelatine dann Schokolade dazu und am Schluß färben.

  3. Grace: Dawa Mousse Neutral aufschlagen und Himbeerrsaft und Randensaft untergeben und in ein Pakojetbecher einfrieren, dann pakotisieren.

  4. Randengel: Randensaft aufkochen und mit Maisstärke binden.

  5. Schokofedern: Weisse Schokolade auf dem Wasserbad schmelzen und färben und dann mit einer Messerspitze auf ein Backpapier bringen und einfrieren( man sollte schnell garnieren da die Schokolade ganz schnell schmilzt).

  6. Anrichten und servieren und mit Glück genießen.