Pink Lady
Eine pinke Schönheit die glänzt, als ob sie poliert wurde. Obwohl es leicht zu herstellen ist braucht die Lady Ihre Zeit.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| Donutförmige: | |
| 100 g | Dawa Mousse Neutral |
| 50 g | Himbeeren |
| Glasur: | |
| 300 ml | Wasser |
| 300 g | Zucker |
| 400 g | Kondensmilch |
| 15 Blatt | Gelatine |
| 740 g | Weisse Schokolade |
| etwas | rote Lebensmittelfarbe |
| Glace: | |
| Dawa Mousse Neutral | 100 g |
| Himbeersaft | 20 g |
| Randensaft | 20g |
| Randengel: | |
| etwas | Randensaft verdickt mit Maisstärke |
| Schokofedern: | |
| 30 g | Weisse Schokolade |
| etwas | rote Lebensmittelfarbe |
| Garnitur: | |
| etwas | Randenblätter |
| etwas | rote Johanisbeeren |
| etwas | Himbeeren |
| etwas | Magaritenblätter |
| etwas | Puderzucker |
Zubereitung
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Donutförmige: Dawa Mousse Neutral aufgeschlagen und frische Himbeeren dazu gegeben. In Formen gestrichen und eingefroren ( Die Formen gut an eine Tischplatte rütteln, da so die Luftblasen verschwinden).
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Roteglasur: Wasser, Zucker, Kondensmilch aufkochen, Gelatine dann Schokolade dazu und am Schluß färben.
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Grace: Dawa Mousse Neutral aufschlagen und Himbeerrsaft und Randensaft untergeben und in ein Pakojetbecher einfrieren, dann pakotisieren.
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Randengel: Randensaft aufkochen und mit Maisstärke binden.
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Schokofedern: Weisse Schokolade auf dem Wasserbad schmelzen und färben und dann mit einer Messerspitze auf ein Backpapier bringen und einfrieren( man sollte schnell garnieren da die Schokolade ganz schnell schmilzt).
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Anrichten und servieren und mit Glück genießen.