Pure White Ocean Heart
Herzförmiges, weisses Kokosmousse mit Mangokern, ausgarniert mit Korallenhippen, Reispapier und Mangoschnitzen.
Rezept von
Emely
Egli
2. Lehrjahr
Schlossgarten Riggisberg
Kategorie
Dessert
Portionen
6
Zubereitungszeit
> 60 Min.
Zutaten
Menge | Zutat |
---|---|
500 ml | Kokosmilch |
100 g | Weisse Schokolade |
1 Packung | Dawa Mousse Neutral |
500 g | Mango |
6 Stück | Reispapier |
25 g | Mehl |
125 ml | Speiseöl |
125 ml | Wasser |
4-5 Tropfen | Blaue Lebensmittelfarbe |
Glitzergold für Deko |
Zubereitung
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Weisse Schokolade über Wasserbad schmelzen.
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Kokosmilch und Dawa Mousse Neutral zusammen verrühren.
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Geschmolzene Schokolade unter das Mousse heben.
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Ein Teil der Mango weichkochen und Pürieren.
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Silikonform mit dem Mousse und dem Mangopüree befüllen.
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Silikonform mit der Masse in den Schocker geben, bis es durchgefroren ist.
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Währenddessen Reispapier mit Lebensmittelfarbe einfärben und im Ofen trockenen.
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Hippenmasse machen und diese fertig stellen.
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Silikonform aus dem Schocker nehmen und das Mousse herauslösen.
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Mousse auf Teller setzen, das es auftauen kann.
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Mousse nach dem Auftauen auf Anrichtteller setzten und Ausgarnieren.
Verwendete Produkte