Pure White Ocean Heart

Herzförmiges, weisses Kokosmousse mit Mangokern, ausgarniert mit Korallenhippen, Reispapier und Mangoschnitzen.

Rezept von
Emely
Egli
2. Lehrjahr
Schlossgarten Riggisberg
Kategorie
Dessert
Portionen
6
Zubereitungszeit
> 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
500 ml Kokosmilch
100 g Weisse Schokolade
1 Packung Dawa Mousse Neutral
500 g Mango
6 Stück Reispapier
25 g Mehl
125 ml Speiseöl
125 ml Wasser
4-5 Tropfen Blaue Lebensmittelfarbe
Glitzergold für Deko

Zubereitung

  1. Weisse Schokolade über Wasserbad schmelzen.

  2. Kokosmilch und Dawa Mousse Neutral zusammen verrühren.

  3. Geschmolzene Schokolade unter das Mousse heben.

  4. Ein Teil der Mango weichkochen und Pürieren.

  5. Silikonform mit dem Mousse und dem Mangopüree befüllen.

  6. Silikonform mit der Masse in den Schocker geben, bis es durchgefroren ist.

  7. Währenddessen Reispapier mit Lebensmittelfarbe einfärben und im Ofen trockenen.

  8. Hippenmasse machen und diese fertig stellen.

  9. Silikonform aus dem Schocker nehmen und das Mousse herauslösen.

  10. Mousse auf Teller setzen, das es auftauen kann.

  11. Mousse nach dem Auftauen auf Anrichtteller setzten und Ausgarnieren.

Verwendete Produkte