Regenbogen Kokos-cake

Rezept von
Elza
Maliqi
2. Lehrjahr
Alters- und Pflegeheim Haus im Park
Kategorie
Dessert
Schwierigkeit
Leicht
Personen
8-10
Zubereitungszeit
> 60 Min.

Zutaten

Menge Zutat
Biskuitteig:
2160 g Eiweiss
1200 g Zucker
1200 g Mehl
120 g Backpulver
Kokoscreme:
2 Packungen Dawa Mousse Neutral
4dl Kokosnussmilch
6dl Milch
100 g Zucker
150 g Kokosraspeln
6 Lebensmittelfarben
Garnitur:
Früchte

Zubereitung

  1. Biskiutteig

    Backoffen auf 170°C vorheizen

  2. Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen

  3. Mehl und Backpulver unter die masse heben

  4. Die Masse in 6 Schüssel verteilen dies je in 6 Farben Färben

  5. In den offen für 20-30min Backen

  6. Biskuitkreise mit 8 cm Durchmesser von jeder Farbe ausstechen, etwas Kokoscreme darauf
    streichen und den nächsten Kreis darauf legen

  7. Vorgang mit allen Farben wiederholen.

    Am Schluss das Törtchen rundherum mit Kokoscreme
    einstreichen und 3-4 Stunden kühl stellen.

  8. Rausnehmen, mit Früchten garnieren und servieren.