Rüebli-Vanille-Ingwer Mousse
Rezept von
Léana
Mäder
3. Lehrjahr
Mövenpick Hotel Zurich Airport
Kategorie
Apéro
Portionen
20
Zubereitungszeit
30 - 60 Min.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 140g | Dawa Mousse Neutral |
| 300ml | Vollmilch |
| 200ml | Karottensaft (frisch) |
| 120g | Zucker |
| 10g | Vanillezucker |
| 1 TL | Ingwer getrieben |
| 1 TL-Spitze | Zitronenraps |
| 1 Prise | Salz |
Zubereitung
-
Die Karotten mit dem Thermomix 3-5 auf mittlerer Stufe mixen.
-
Danach ein Passiertuch nehmen und den Saft auspressen.
-
Die Vollmilch in eine Schüssel mit dem Dawa-Pulver, Ingwer, Zitronenraps auf mittlerer Stufe mixen.
-
Nach und nach 4-5min den Zucker/Vanillezucker beigeben.
-
Somit noch die Prise Salz dazugeben und und der gewünschten Mousse-Masse mixen.
-
Abfüllen und in den Kühlschrank für mind.4h stellen.
-
Und jetzt mit einem leckerem Drink geniessen. Man darf auch zusätzlich geriebene Karotten in die Masse zum Schluss unterrühren.
Verwendete Produkte