Schokoladenmousse auf Schokoladenbisquit
Rezept von
Adrian
Pfister
Schweizer Armee Kaserne Dübendorf LW Tng Kdo 82
Kategorie
Dessert
Portionen
4
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 2 | Eier |
| 75 g | Zucker |
| 35 g | Mehl |
| Salz | |
| 25 g | Schokoladenpulver |
| 40 g | Butter |
| 100 g | Erdbeerpulp |
Zubereitung
-
Teig: Eier, Zucker und Salz über Wasserbad aufschlagen, anschliessend Kaltschlagen danach flüssige Butter darunter ziehen und Mehl darunter mischen. 5min Backen bei 180°C
-
Erdbeerpulp in Terrinen Form geben und einfrieren.
-
Danach Schokoladenmousse nach dem das Erdbeerpulp gefroren ist das Mousse darauf spritzen und am Schluss noch das Schokoladenbisquit darauf legen und dann durchgefrieren.