Holunderblüten Mousse trifft auf Avocado Duo
Rezept von
Pascal
Clénin
1. Lehrjahr
Tertianum Waldhof/Rägeboge
Kategorie
Apéro
Portionen
1
Zubereitungszeit
< 30 Min.
Zutaten
| Menge | Zutat |
|---|---|
| Guacamole: | |
| 0.5 | Avocado |
| 1 EL | Limettensaft |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 5 g | Feta |
| 15 g | Speck |
| 1 Limette | |
| Mousse: | |
| 50 g | Dawa Mousse Neutral |
| 25 g | Honig |
| 100 g | Holunderblüten Gelee |
| 3 g | lila Salz |
| Korallenchips: | |
| 2.5 g | Mehl |
| 12 ml | Wasser |
| 12 ml | Speiseöl |
| 2 Tropfen | Lebensmittel Farbe (Rot) |
| würzen |
Zubereitung
-
Die Avocado schälen und in streifen schneiden.
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Andere hälfte der Avocado mixen und würzen.
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Limetten in feine scheiben schneiden.
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Das Mousse Neutral mit der milch aufschlagen.
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Holunderblütengelee und Honig hinzufügen.
-
Speck in kleine stücke schneiden und anbraten bis es Crumble gibt.
-
Alles anrichten.
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