
Dawa Mousse au Chocolat Caotina Blanc 16 x 160 g
In seiner weissen Variante ist Caotina ein ganz besonderer Genuss. Das gilt auch für die Mousse au Chocolat Caotina Blanc von Dawa, die als eigenständige Süssspeise genauso begeistert wie als Hauptzutat für viele kreative Dessertideen.
¹Rainforest Alliance-zertifiziert. Mehr Infos: ra.org
100 g | 1 Portion 1) | |||
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Name | Menge | Einheit | Menge | Einheit |
Brennwert | 504 | kcal | 181 | kcal |
Brennwert | 2112 | kj | 755 | kj |
Fett | 22.3 | g | 13.2 | g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18.9 | g | 8.8 | g |
Kohlenhydrate | 68.9 | g | 13.1 | g |
davon Zucker | 53.1 | g | 10.5 | g |
Eiweiß, Protein | 6.8 | g | 2.5 | g |
Salz | 0.25 | g | 0.09 | g |
2. Beutelinhalt (160g) dazu geben und homogen einrühren.
3. Mit der Rührmaschine mit Schwingbesenaufsatz ca. 3-5 Minuten im Schnellgang aufschlagen.
4. Die Mousse portionenweise in Dessert-Gläser abfüllen oder in eine Schüssel und ca. 4 Stunden kühl stellen.
5. Mit einem Löffel die Portionen ausstechen
6. Dekorieren nach Belieben mit Schokoladen-Spähnen, Kirschen oder Minzenblatt.
Empfehlung: Bei grösseren Mengen (ca. ab 50 Portionen) länger aufschlagen und zuerst portionieren, dann 3-4 Stunden kühl stellen.
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1. 250 ml kalte Vollmilch und 250 ml kalter Vollrahm in eine Schüssel geben.

2. Beutelinhalt (160g) dazu geben und homogen einrühren.

3. Mit der Rührmaschine mit Schwingbesenaufsatz ca. 3-5 Minuten im Schnellgang aufschlagen.

4. Die Mousse portionenweise in Dessert-Gläser abfüllen oder in eine Schüssel und ca. 4 Stunden kühl stellen.

5. Mit einem Löffel die Portionen ausstechen
6. Dekorieren nach Belieben mit Schokoladen-Spähnen, Kirschen oder Minzenblatt
Empfehlung: Bei grösseren Mengen (ca. ab 50 Portionen) länger aufschlagen und zuerst portionieren, dann 3-4 Stunden kühl stellen.