Dawa Mousse au Chocolat Caotina Blanc 16 x 160 g

    Das neue luftig-leichte Mousse mit dem feinen Caotina blanc bringt alle zum Schwärmen.
    Geniesse Caotina blanc als Schokoladenmousse. Denn es muss nicht immer ein normales Schokoladenmousse sein – wer helle Schokolade mag, liebt Cotina blanc.

    Zutaten
    Allergene
    Nährwerte
    Weitere Produktinformationen
    Zutaten
    Zutaten: Zucker, Glukosesirup, weisse Schokolade 15% (Zucker, Kakaobutter¹, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Emulgator (Sojalecithin), Aroma (Vanillin)), Kokosnussöl, Speisegelatine, modifizierte Stärke, Emulgator (E472b), Milchprotein, Aromen, Speisesalz, Farbstoff (Beta-Carotin).
    ¹Rainforest Alliance-zertifiziert. Mehr Infos: ra.org
    Allergene
    Enthält: Soja, Milch, Milchzucker (Laktose)
    Nährwerte
    100 g 1 Portion 1)
    Name Menge Einheit Menge Einheit
    Brennwert 504 kcal 181 kcal
    Brennwert 2112 kj 755 kj
    Fett 22.3 g 13.2 g
    davon gesättigte Fettsäuren 18.9 g 8.8 g
    Kohlenhydrate 68.9 g 13.1 g
    davon Zucker 53.1 g 10.5 g
    Eiweiß, Protein 6.8 g 2.5 g
    Salz 0.25 g 0.09 g
    Preparations
    Weitere Produktinformationen
    Sachbezeichnung
    Pulver für Schokoladenmousse
    Nettofüllmenge
    16 x 160 g
    Portionen pro Packung
    160
    Verwendungshinweis
    1. 250 ml kalte Vollmilch und 250 ml kalter Vollrahm in eine Schüssel geben.
    2. Beutelinhalt (160g) dazu geben und homogen einrühren.
    3. Mit der Rührmaschine mit Schwingbesenaufsatz ca. 3-5 Minuten im Schnellgang aufschlagen.
    4. Die Mousse portionenweise in Dessert-Gläser abfüllen oder in eine Schüssel und ca. 4 Stunden kühl stellen.
    5. Mit einem Löffel die Portionen ausstechen
    6. Dekorieren nach Belieben mit Schokoladen-Spähnen, Kirschen oder Minzenblatt.
    Empfehlung: Bei grösseren Mengen (ca. ab 50 Portionen) länger aufschlagen und zuerst portionieren, dann 3-4 Stunden kühl stellen.
    Herkunftsland
    Schweiz
    Distributor
    Wander AG,Fabrikstrasse 10, 3176 Neuenegg, CH
    Hersteller
    Wander AG,Fabrikstrasse 10, 3176 Neuenegg, CH

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    Pistor   Saviva   TransGourmet

    250 ml kalte Vollmilch und 250 ml kalter Vollrahm in eine Schüssel geben.

    1. 250 ml kalte Vollmilch und 250 ml kalter Vollrahm in eine Schüssel geben.

    Beutelinhalt (160g) dazu geben und homogen einrühren.

    2. Beutelinhalt (160g) dazu geben und homogen einrühren.

    Mit der Rührmaschine mit Schwingbesenaufsatz ca. 3-5 Minuten im Schnellgang aufschlagen.

    3. Mit der Rührmaschine mit Schwingbesenaufsatz ca. 3-5 Minuten im Schnellgang aufschlagen.

    Die Mousse portionenweise in Dessert-Gläser abfüllen oder in eine Schüssel und ca. 4 Stunden kühl stellen.

    4. Die Mousse portionenweise in Dessert-Gläser abfüllen oder in eine Schüssel und ca. 4 Stunden kühl stellen.

    Mit einem Löffel die Portionen ausstechen

    5. Mit einem Löffel die Portionen ausstechen


    6. Dekorieren nach Belieben mit Schokoladen-Spähnen, Kirschen oder Minzenblatt
    Empfehlung: Bei grösseren Mengen (ca. ab 50 Portionen) länger aufschlagen und zuerst portionieren, dann 3-4 Stunden kühl stellen.